Valceno in Tavola: autunno inverno 2017-2018

Dal 24 novembre al 25 febbraio, il programma della rassegna enogastronomica dedicata a "Sua maestà il maiale"
Valceno in Tavola 2017-2018

È giunta alla 23a edizione "Valceno in Tavola", la rassegna culturale e gastronomica che va alla scoperta delle antiche tradizioni e ha per protagonista "Sua maestà il maiale", che regnerà per tutto l'inverno sulle tavole dei ristoranti che aderiscono all'iniziativa.

Dal 24 novembre 2017 fino al 25 febbraio 2018, dal venerdì alla domenica, verranno proposti ricchi e golosi menu a tema, nei quali il "re" della festa sarà accompagnato da altre specialità del territorio, e anche dall'atmosfera unica che si respira in queste terre in ogni stagione, perché, come scritto nel volantino della Pro Loco di Varano de' Melegari, che organizza la manifestazione: "La Valceno custodisce i suoi prodotti e ce li concede al momento opportuno, affinché allietino le nostre tavole e delizino i nostri palati".

Nel volantino (scaricabile qui sotto) e sul sito www.valcenointavola.it  trovate l'elenco dei ristoranti, tutte le date e tutti i menu: lasciatevi tentare e... buon appetito!